今天是南平市计划生育协会欢迎您!

省计生协会常务副会长雍秀英一行到南平市
开展“四联创”县级计生协会评估工作

日期:2015-02-06浏览次数:作者: 【字体:
 

为进一步推动“四联创”活动的深入开展,提高基层计生协会的服务能力和水平,2014年334日,省计生协会常务副会长雍秀英等一行6人在南平市计生协会会长林景华、名誉会长周继红、常务专职副会长、人口计生委副主任廖汉仁、专职副会长叶奇雄的分别陪同下,深入延平区、建瓯市开展“四联创”县级计生协会评估工作。

按照评估标准,评估组采取听(召开座谈会,听取工作汇报)、查(查看相关资料、档册)、访(走访了解情况)、议(认真审议评估情况)的形式,对延平区、建瓯市创建省级先进计生协会工作进行了逐项核查,全面了解县级计生协会创先情况。同时,评估组还随机抽查了延平区大横镇和建瓯市东峰镇,分别深入两个镇计生协会了解主要活动开展情况,并对部分计生困难家庭进行了电话访问。