今天是南平市计划生育协会欢迎您!

南平市计生协会林景华会长一行
赴顺昌调研基层计生协会建设工作

日期:2019-07-12浏览次数:作者:顺昌县计生协会 周雪琴 马千金 练端明 【字体:

     7月3日—4日,南平市计生协会会长林景华、常务专职副会长王明章一行到顺昌县调研。县委常委、宣传部部长周峣,县政协副主席谢建文,县计生协会会长叶瑜芳陪同调研。

林景华会长一行先后走访了郑坊镇兴源村、元坑镇际下村、福峰村,详细了解各村村级计生协会组织建设情况,并走访一户小组长家。调研中,林景华会长一行充分肯定了郑坊镇、元坑镇村级计生协会基层组织建设工作,并鼓励郑坊镇和元坑镇要有关领导和工作人员继续发挥现有优势,不断加强协会组织建设,努力提升基层组织服务群众的水平。

接着林景华会长一行在元坑镇召开由县、乡、村相关人员参加的座谈会。座谈会上,林景华会长一行听取了顺昌县计生协会工作情况汇报,并对顺昌计生协的工作成绩给予了充分的肯定。近年来,顺昌县计生协在县委、县政府重视支持下,把服务广大育龄群众和计生家庭作为根本职责,拓展工作思路,创新工作方法,深化生育关怀行动,为促进全县和谐稳定发展做出了重要贡献。同时希望顺昌县计生协会在做好计生协会重点工作的基础上,要加强学习、强化培训,努力提高协会干部业务能力,更好的完成省、市计生协的工作要求,逐步推进计生协会工作转型发展。