今天是南平市计划生育协会欢迎您!

政和县举办首届“生育关怀杯”气排球公开赛

日期:2019-07-22浏览次数:作者:政和县计生协会  张富挺、谢贞岚 【字体:

    为庆祝新中国成立70周年,纪念第30个“7.11”世界人口日,进一步推进我县全民健身运动, 促进健康政和的发展,2019年7月5日至8日,政和县计生协会、政和轻排球协会在政和县篮球馆联合举办2019年政和县首届“生育关怀”气排球公开赛

有政和排协、县直机关等14支队伍106名运动员参赛,现场观众人数达200人。赛场上,运动员们竞争激烈;赛场外,观众的加油声、喝彩声此起彼伏。经过小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐后,男队获得第一名的是政和排协代表队、获得第二名的是国网政和供电公司代表队、获得第三名的是政和二中代表队。女队获得第一名的是政和排协代表队、获得第二名的是星溪小学代表队、获得第三名的是政和县直机关代表队。

这是我县举办的首届“生育关怀杯”气排球公开赛,受到气排球爱好者的欢迎。